Hoy domingo 29 de Mayo hemos recibido a este grupo de alumnos y profesores del Collége Diderot procedente de la localidad francesa Langres , ciudad situada al este de Francia en la región de Champaña-Ardenas famosa por su queso elaborado con leche cruda de cabra . Este grupo que pasa unos días en Andalucía, ha llegado hasta Montilla para conocer en Juan Colín el principal cultivo de nuestra región, comenzando por una visita guiada a nuestro Olivar donde han aprendido todo lo relacionado con su cultivo, han conocido el proceso de extracción actual del Aceite de Oliva Virgen Extra en nuestro Molino , y los procesos de extracción de épocas anteriores que se encuentran expuestos en nuestro Museo del Aceite Juan Colín .Posteriormente han degustado nuestro aceite de Oliva Virgen Extra Juan Colín acompañado de pan de la casa, y no han dudado en adquirir nuestro preciado producto al comprobar la excelente calidad del mismo. La visita se ha desarrollado en una tarde primaveral propicia para compatir con personas de otras culturas nuestra pasión por el Olivo y el Aceite de Oliva Virgen Extra.En la imagen fotografía del grupo en la explanada de Juan Colín junto a la tolva de recepción de la aceituna en el momento de la explicación. Muchas gracias por todo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario