El Aceite de Oliva Virgen Extra Juan Colín es un aceite de altísima calidad de las variedades Picual, Picudo y Arbequino que se presenta en una amplia gama de formatos de envasado. La obtención de este producto de tan alta calidad viene determinado por su temprana recolección, ya que comienza a finales del mes de Octubre, procediendo la aceituna del vuelo del árbol y por un cuidado extremo en cada paso de la extracción que se realiza en el Molino. Así, la molturación de la aceituna se realiza diariamente , justo al término de la recolección, realizando una extracción en frío, es decir, la masa de la aceituna no supera los 27ºC. A esto hemos de añadir que la aceituna procede de cosecha propia , por lo que controlamos todo el proceso desde el campo hasta su puesta en el mercado.
Cada variedad nos va a ofrecer sus propias peculiaridades organolépticas.
El aceite de la variedad Picual es de gran personalidad, presenta aromas a hoja de olivo con un ligero amargor y picor.
El aceite de la variedad Picuda presenta aromas a hierba verde y tomate verde con un ligero amargor y picor y un regusto almendrado.
El aceite de la variedad Arbequina presenta agradables aromas a frutos secos , especialmente almendra, manzana y un fondo de hierbas aromáticas con un ligero amargor y picor y un regusto almendrado.
El hecho de producir aceites monovarietales ha determinado que se presenten como tales en cada uno de los formatos de envasado que son los siguientes:
LATA DE 5 LITROS VARIEDADES PICUAL, PICUDA Y ARBEQUINA
BOTELLAS MODELO NATURALEZA VARIEDADES PICUAL , PICUDA Y ARBEQUINA.
OPCIÓN DE ESTUCHE INDIVIDUAL DE MADERA.
FRASCA DE 1 LITRO VARIEDADES PICUAL , PICUDA Y ARBEQUINA
OPCIÓN DE ESTUCHE INDIVIDUAL.
BOTELLA DE 1/2 LITRO VARIEDADES PICUAL , PICUDA Y ARBEQUINA
OPCIÓN DE ESTUCHE DE 3 UNIDADES.
Cada variedad nos va a ofrecer sus propias peculiaridades organolépticas.
El aceite de la variedad Picual es de gran personalidad, presenta aromas a hoja de olivo con un ligero amargor y picor.
El aceite de la variedad Picuda presenta aromas a hierba verde y tomate verde con un ligero amargor y picor y un regusto almendrado.
El aceite de la variedad Arbequina presenta agradables aromas a frutos secos , especialmente almendra, manzana y un fondo de hierbas aromáticas con un ligero amargor y picor y un regusto almendrado.
El hecho de producir aceites monovarietales ha determinado que se presenten como tales en cada uno de los formatos de envasado que son los siguientes:
LATA DE 5 LITROS VARIEDADES PICUAL, PICUDA Y ARBEQUINA
BOTELLAS MODELO NATURALEZA VARIEDADES PICUAL , PICUDA Y ARBEQUINA.
OPCIÓN DE ESTUCHE INDIVIDUAL DE MADERA.
FRASCA DE 1 LITRO VARIEDADES PICUAL , PICUDA Y ARBEQUINA
OPCIÓN DE ESTUCHE INDIVIDUAL.
OPCIÓN DE ESTUCHE DE 3 UNIDADES.
A estos en vases, se ha de añadir la presentación en PET en Garrafas de 5 y 2 litros y botellas de 1 litro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario