domingo, 3 de julio de 2011

VISITA DE ALUMNOS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÓRDOBA

El pasado viernes 1 de Julio, recibimos a este grupo de alumnos de los cursos de sumiller y metre de la Escuela de Hostelería de Bodegas Campos de Córdoba. Encabezados por la profesora y joven sumiller montillana Mara de Miguel, este grupo visitó Juan Colín para conocer el proceso de extracción y las bondades del Aceite de Oliva Virgen Extra como complemento a su formación. Tratamos de inculcarles que a pesar de estar en la mayor zona productora mundial, el uso gastronómico de los Aceites de Oliva Vírgenes Extra de alta calidad con sus diferentes variedades y peculiaridaes organolépticas es un mundo por desarrollar y en muchos casos por descubrir.Posteriormente pasaron a nuestro Museo para conocer los sistemas de extracción de aceite de épocas anteriores (imagen). El futuro debemos despejarlo por este camino, ellos  serán un eslabón imprescindible para que así sea.

1 comentario:

  1. Muy buena visita. La recomiendo para todas aquellas personas que quieran conocer a fondo los entresijos del mundo del aceite. Muchas gracias chicos.

    ResponderEliminar