El pasado viernes 1 de Julio, recibimos a este grupo de alumnos de los cursos de sumiller y metre de la Escuela de Hostelería de Bodegas Campos de Córdoba. Encabezados por la profesora y joven sumiller montillana Mara de Miguel, este grupo visitó Juan Colín para conocer el proceso de extracción y las bondades del Aceite de Oliva Virgen Extra como complemento a su formación. Tratamos de inculcarles que a pesar de estar en la mayor zona productora mundial, el uso gastronómico de los Aceites de Oliva Vírgenes Extra de alta calidad con sus diferentes variedades y peculiaridaes organolépticas es un mundo por desarrollar y en muchos casos por descubrir.Posteriormente pasaron a nuestro Museo para conocer los sistemas de extracción de aceite de épocas anteriores (imagen). El futuro debemos despejarlo por este camino, ellos serán un eslabón imprescindible para que así sea.
Muy buena visita. La recomiendo para todas aquellas personas que quieran conocer a fondo los entresijos del mundo del aceite. Muchas gracias chicos.
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