El Aceite de Oliva Virgen Extra JUAN COLÍN selección arbequina ,
ha obtenido MEDALLA DE BRONCE en el certamen L.A. County Fair 2011-Los Angeles Internacional Extra Virgin Olive Oil Competition (EEUU) , en la modalidad de frutado suave.Un nuevo reconocimiento para nuestro aceite en este prestigioso concurso que viene a consolidarlo como un zumo natural de muy alta calidad reconocido internacionalmente.
Este es el segundo reconocimiento que el Aceite de oliva Virgen Extra JUAN COLÍN recibe en este año 2011 , que viene a sumarse a la DISTINZIONE obtenida en el 13º Concurso Internacional L´Orciolo D´Oro celebrado en Pesaro , Italia.
A estos reconocimientos hay que sumar los obtenidos en años anteriores como son :
>>
A estos reconocimientos hay que sumar los obtenidos en años anteriores como son :
Año 2010 -
MEDALLA DE PLATA en el certamen L.A. County Fair -Los Angeles Internacional Extra Virgin Olive Oil Competition (EEUU) , en la modalidad de frutado suave
MEDALLA DE PLATA en el certamen L.A. County Fair -Los Angeles Internacional Extra Virgin Olive Oil Competition (EEUU) , en la modalidad de frutado suave
Año 2010: - FINALISTA en el III Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen , Premio Diputación de Córdoba, en la modalidad Frutado Suave.
|
Año 2009 - FINALISTA en el II Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen. Premio Diputación de Córdoba, en la modalidad Frutado Suave. |
Año 2009 :- SEGUNDO PREMIO a la difusión de la cultura del olivo otorgado por la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO) al Museo del Aceite Juan Colín de Montilla |
Año 2008 - ACCÉSIT AL PRIMER PREMIO en el I Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen. Premio Diputación de Córdoba , en la modalidad Frutado Suave.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario